Nay, smile not at my sullen brow;
Alas, I cannot smile again:
Yet Heaven avert that ever thou
Shouldst weep, and haply weep in vain.
And dost thou ask what secret woe
I bear, corroding joy and youth?
And wilt thou vainly seek to know
A pang, ev'n thou must fail to soothe?

What is that worst? Nay, do not ask--
In pity from the search forbear:
Smile on--nor venture to unmask
Man's heart, and view the Hell that's there.

贵乱十二人问卷



随机排了12个名字

1叶修

2黄少天

3张佳乐

4孙哲平

5卢瀚文

6方锐

7王杰希

8林敬言

9孙翔

10喻文州

11于锋

12周泽楷

 

Q01、9和3的相配度如果要给百分比的话,是几%?为什么?

孙翔/张佳乐

都是可爱的孩子呢XDD两个日常相处时感觉是那种一撩就会炸毛的那一型。嗯,虽然两位在我心中都是受,但好歹给个30%吧

 

Q02. 11向2表白的话,会怎样做? 

于锋/黄少天

中大奖了!!!虽然有点想说具体情节请参照别笑太太的<天梯>,但是印象中那一本于锋好像…没有告白?

*

“黄少。”于锋和黄少天从电影院走出来时只觉得方才进去时就很热的正午阳光完全没有缓和。他瞇了瞇眼,侧看着一旁将鸭舌帽带上挡阳光的黄少天。

黄少天带着墨镜,表情带着点兴奋,应该是还沉醉在方才3D电影的极致兴奋感。他回头看着比自己高出一点的于锋,正想问对方想干嘛时却被于锋的手摀住了嘴巴。

“听我说,黄少。”于锋的表情很是认真;”黄少,我喜欢你。”

 

Q03、如果7和12约会,请想象约会地点和可能会发生的事。

王杰希/周泽楷

咖啡店之类的地方吧?有点文艺气息,四周充斥着咖啡香,装潢是沉稳的米色这样。然后两个人都在看书,面对面坐着,外面则是下着雨。

*

“抱歉,不好意思迟到了。”

进来时王杰希整个人都湿透了。开着冷气的咖啡店有些凉意,他将已经套上雨伞套的伞放在脚边,拿过周泽楷地上的纸巾。

“擦一擦。”沉默了一会,周泽楷淡淡开口:”不然容易感冒。”

 

Q04、1想和7KISS的话,想象一下邀吻的方法吧XD

叶修/王杰希

wwww这什么逗比的组合wwww

*

“大眼儿,你想要小的眼睛,大的眼睛,还是不小也不大的眼睛?”

“你真是有够无聊。”

“那哥就给你一双正常的眼睛吧。”

说完叶修在王杰希一双眼睛上各落下一个吻。

 

Q05、 10/2会是可爱的CP吗?  

喻文州/黄少天

又,中奖了ry

其实我萌的是叶黄欸###就没有1和2的问题吗###

这当然是对可爱的CP啦XDD瞧瞧那么多喻黄文www具体情节太多了我就不一一细数了?

 

Q06、如果要写6/11/3的同人文,请写出题目和剧情简介。

方锐/于锋/张佳乐

 

这…有点难倒我了…ry

佣兵PARO好像不错,然后于锋是孙哲平因伤退役后张佳乐的现任搭档这样,方锐拳脚功夫很到家,却最擅长用匕首。反派大BOSS就让叶黄二人来做好了。总之一开始方锐会注意到于锋是因为他使的是大剑,而且拳脚功夫也很好,然后张佳乐则是方锐原本搭档的同期,有点羡慕忌妒恨这样。(这什么)

然后书名就叫<铁血>吧

 

Q07、 4看见12和8在H的话,会有什么反应? 

孙哲平看见周泽楷和林敬言在H,就,很淡定的没有反应吧。不过因为林敬言是同一届出道的选手的关系所以事后会稍微关心一下这样。

 

Q08、想象一下5不为人知的恶癖好是? 

卢瀚文…喜欢在被窝里偷偷滑手机和抠脚底板之类的吧,总之就是无伤大雅的癖好,可是喻队表示他知道卢瀚文偷偷滑手机,这几天再观察看看要是再没改善的话可能就要来约谈一下了。

 

Q09、 9梦游的话,11会怎么做?

孙翔/于锋

把他弄回他自己的房间/联络周泽楷然后把人弄到周泽楷的房间

 

Q10、如果3和7是真实的一对的话,感想是?

张佳乐/王杰希

王杰希挺包容张佳乐的吧,然后两人吵架时张佳乐永远会翻第七赛季总决赛的旧帐。很正常,老夫老妻,全不用让人担心的一对。

 

Q11、 6/9和4/9,哪个比较般配?为什么?

方锐/孙翔  孙哲平/孙翔

后者啰。

“我是你爷爷。”

大家都懂wwww

 

Q12、看到3/1这个CP,第一感觉是?  

张佳乐和叶修是吗?我第一次看到的是叶乐文<被春雨洗过的太阳>,某方面来说意外的美味。

 

然後明天會寫葉黃的這十二個情況,對不起最近文力有點差因為事有點多心情頗煩躁。不要討厭我QQ

评论(7)

热度(30)